автора уж нет в живых

Вера Чернова 2
 Стихи читала, полные обиды,
 В них было столько боли ,мести, зла.
 В душе все чувства добрые убиты,
 Окутала её собою мгла.

 Я указала путь ему на Бога,
 Где можно счастье и покой найти.
 Любовью та наполнена дорога,
 А надо просто к Господу прийти.

 Но через время был ответ получен,
 Что автора давно уж нет в живых.
 Прошло полгода, как ушёл измучен,
 От мук своих и размышлений злых.

 Во мне как-будто всё окоменело,
 И боль пронзила сердце, и печаль.
 Сказать ему я просто не успела,
 И что теперь пустое слово "жаль".

 А сколько их, таких, кому быть может,
 Нужны о Боге вечные слова.
 Кому спастись от власти зла поможет,
 Протянутая вовремя рука.

 Как страшно опоздать порою в жизни,
 И чьей-то жизни может быть цена,
 О помоги мне Господи, Всевышний,
 Дай вовремя  и нужные слова.