Ты! Только Ты!

Лия Любимая Богом
Остановись мгновенье-ты прекрасно!
Я снова на коленях пред Творцом.
И снова все становится так ясно:
Замкнулось все в Спасителе одном!

Ты! Только Ты даруешь радость свыше,
И мир великий в сердце поселишь!
А если человек Тебя не слышит?
Тогда его к Себе Ты обратишь...

Ты позовешь его:"Приди, любимый!
Я приготовил путь тебе и жизнь!
Держись Меня и миг неотвратимый
Мы вместе проживем!Ты лишь держись!"

И я держусь!Всем сердцем приникаю,
Я говорю с Тобой, а Ты со мной...
И вновь все по-другому понимаю,
И снова обретаю я покой.

Вот так бы и стояла вечно рядом...
Ведь мне для счастья нужен только Ты!
Общение с Тобой-уже награда:
Ушла к Тебе - и нету суеты!

Но мне пора идти на поле брани.
Спасибо, что пойдешь туда со мной,
И если что-то меня сильно ранит,
Благодаря Тебе я обрету покой!