А. Блок. А. А

Александра Артюхина
Первое стихотворение Александра Блока, а второе моё.
Но когда я досочинила, то не знала автора...

Когда мы любим безотчетно,
Черты нам милого лица,
Все недостатки мимолётны,
Его красотам нет конца.
*
И мы готовы на свершения,
Которых не достойны те.
В моменты нашего служения -
Мы словно бродим в темноте.