Посмотри на мир, моя подруга!

Елена Арнст
Посмотри на мир, моя подруга!
Солнца свет, апрельские цветы...
Счастье есть, у ветра с юга
помыслы по прежнему чисты...
 
У Вселенной скромная работа,
возродить сознанье за дары.
Только ты теперь её забота,
помечтать о главном до зари...

Скромность лет её не посещает,
главное сокровище внутри...
Лишь она твои секреты знает,
жди удачу и ладони протяни!


Фото: Rodon, Пейзаж