Куда бежать?

Велес Числобогов
Серый пепел лёг на землю скорбной пеленой
И растаял снег весь на ледниках Гренландии.
Никто не верил, что такое вдруг произойдёт
И что волна цунами — смоет пол Германии.

Куда бежать? — возникнет праведный вопрос.
И как ответ — опять надежда вся на Путина.
Объявит он, что из космоса придёт дракон,
А вместе с ним придут большие испытания.

Поверьте, я давно не верю в сказки, чудеса,
Но твёрдо знаю, что есть Законы Мироздания.
Их — человечеству душа Секлитовой дала,
Чтобы треть людей — в вечное ушло развитие.

За мигом миг тает наша вечность в облаках
И нет надежды, что старое вернётся снова.
Мы — жизнь прожили, как мгновение одно,
Где старый мир — умрёт, уйдя в забвение!

= Апрель, 2018 =