Не я? Не я с тобою рядом...

Валентина Разубаева
Экспромт на тему....
ser; eu ...? Это — я...?
НЕ Я...
Не я… не я — с тобою рядом...
Не я, не я — ласкаю взглядом....
И ты — не тот, кого люблю...
Не тот, кого в ночи зову...
Так что ж? Влюбиться и забыться?
В кошмарном сне, не разойтись????
Я — просто раненая Птица...
С одним крылом взлетаю ввысь...
Взлетаю… вряд ли кто оценит...
Взлетаю… Вряд ли кто поймёт..
Лишь на мгновенье, на мгновение...
Твой взгляд меня вдруг обожжжёт!
Всё то, о чём сейчас пишу...
Такое слабое признанаие!
Рифмуя слёзы, гром и грёзы...
Быть может ИСТИНУ увижу?
Шепча  "Аминь."… как заклинание..
Быть может, вдруг, и ты поверишь,
Что Истина — всего дороже!
И ты — найдёшь Её!
А вдруг?
Найдётся ТА, что приласкает,
Кого в ночи зовёшь, любя...
Таинственная, ТА, другая,
Предстанет в образе… себя...
Собой затмит всё то, что было,
И станет плотью бытия...!
И только Та, кого любил ты...
В ночи… Расстает… Это — я...