Христос воскресе!

Светлана Сабурова 2
Праздник Праздников – Пасха Господня!
Веры Пир на бессмертную силу Духа!
Иисус воскрес! В торжестве Преисподняя!
Воистину Воскресе! Наслаждение слуха!
Слава Мудрости вечной Духовности
И над Смертью Победа Христа,
Воплощение в жизни реальности,
Открывающей Дверь в Небеса…
Смерть для верующих вмиг потеряла
Свой характер необратимости
И Вселенная Путь прославляла
К Жизни праведной совместимости…
Бытие переходит в   нетленность
Через исповедь и воскресение,
Богом созданы Души на верность,
В Храме каждого на Прозрение…
И  пасхальный период  - особый,
Даже воздух пропитан  таинством,
Звон и запах свечей церковный
В Милосердии Божием  хранимом…
В благодарных устах человечества
Прославление Света от Господа,
Поклонение радостной Вести
И безмерной Любви с Восхода!