В светлый праздник Пасхи

Николай Камнев
В светлый праздник Пасхи, пара снегирей
Пятнышком алеет посреди ветвей:
Самочка - поменьше, а самец - крупней.
Жизни пробужденье - гимн весенних дней.
От такой картины - на душе теплей.
          
              2018г