Ты мой любимый

Эллада Ивненко
    *******************************

    Куда не глянь кругом вокруг,
    Красивые мужчины!
    Они приветствуют меня...
    Но ты один любимый!

    А я люблю только тебя,
    Всем сердцем и душою.
    Ты моя ночь,моя судьба,
    И небо голубое!

    Ты мой любимый,дорогой!
    Сейчас ты виртуальный.
    Когда нибудь ты станешь мой!
    Счастливый и реальный!
 
    Но если ты будешь молчать,
    Мы будем разделимы.
    Я не хочу тебя терять,
    И нервничать любимый!

    Ты для меня и Бог и друг!
    И не законный мне супруг!
    Ты для меня один на век!
    Ты просто милый человек!

    ******************************