К ногам Твоим я полагаю

Валентина Коц
К ногам Твоим я полагаю
Всё, что тревожит, что болит,
А Ты молениям внимаешь,
Когда Твой отрок говорит.

Я знаю точно – Ты ответишь,
Простишь, поможешь и решишь.
Живут здесь с верой Твои дети,
Что всю судьбу их – Ты вершишь.

В сердца берем обетованья
Устами их произнося…
На всех этапах возрастанья
Над нами милость Неба вся.