Всего лишь 17

Любовник Своей Сестры
Стремясь быть полезным,
а если не выйдет –
как минимум зримым,
без силы вдохнуть то
что выдохнул с дымом,
обняв белый остов пластмассы
и стиля хай-тек
утонул во младенцах-лучах человек
новорожденный в сланцах.
Плакатом из глянца прикрыл наготу,
он склонил томно голову
молча боясь потерять себя.
Гниль вранья
уже слишком похожа на правду
и отсебятина из диалогового окна
плохо пахнет.
Так словно Нирвана
не утратила своего фронтмена
прямым столкновением курка
с пальцем,
а только лишь трети челюсти:
череп на куски,
а под ними миллионы и тысячи
мемов.
Rape me.
И протекли глаза
как пошарпаный,
анекдотичный кран.
"Мне всего лишь семнадцать" –
промолвил пацан.