По жизни каемся и плачем

Мордвинова Ольга Сергеевна
По жизни каемся и плачем,
Любовь мы ищем там, где нет,
Вблизи её не замечаем,
И ждем порою много лет…

Все ходим рядом спотыкаясь,
Не видим, дурно проходя.
Потом задумавшись, лишь начинаем,
Ценить того, что было близко, много лет спустя...