О Боже, как фальшивых взглядов много

Мордвинова Ольга Сергеевна
О Боже, как фальшивых взглядов много,
Как много подлости, подставы, грязи, лжи,
Они с тобой играют в злые игры,
Используют тебя как наглецы.