Мелодия Любви

Валентина Разубаева
Мелодия Любви — звучит
Как слово — ЖЕНЩИНА...
В ней — запах трав
И шёпот утренней Зари...
И тихий ветерок...
И шквал грозы и грома!
И молнии с небес!
Мелодия ЛЮБВИ...
Услышь её, запомни!
И в женщине Любимой
Всегда ищи
Её - Мелодию Любви...!