Планы...

Мария Александровна Вдовина
Для себя кучу дел придумала,
В голове целый список составила...
Только время, как ветром дунуло, -
Ни минуточки мне не оставило!

Я казалась такою могучею,
Для себя то, такою да умницей!
Только всё, что придумано, кучею,
Так на уровне мыслей и крутится!

А такие дела напланёрила!
Всё так нужно, так важно и значимо,
Мне казалось!... Да видимо те дела
Не на тот день и час я назначила...