***

Елена Исланова
" Любви все возрасты покорны..."
Договорись ка ты с судьбой 
Она пытается упорно
Вести безумца за собой.

Не отрекайся от начала,
Не жди счастливого конца.
Знай! грешным не пристало
Перечить волею Творца!

Иди проторенной дорогой
И не ищи свой тайный путь.
Отдай судьбу и жизнь с тревогой
Творцу Вселенной - не забудь!