Кемерово

Мун Олег Александрович Козлов
1.
В огне пылают жизни,
Что богом  были нам даны.
Забирая идеи, мысли,
Сжигая пламенем мосты.
2.
В неизвестность  улетая,
Покидают облик свой.
Звездочками в небе загораясь.
В небе обретая свой покой.
Пр.
Мерцают звездочки вЫсоко,
О чем то молчат и молчат.
Познали жизни они истину,
Мерцаньем о том нам говорят.
3.
Неведомы нам силы,
Что всевышнему наперекор.
Сжигают его творенья,
Приговор жесток и скор.
4.
Безсильны в этом мире,
Мы кого то проклиная.
Страстно в поиске виновных,
Смертных в этом осуждая.
Пр.
Мерцают звездочки высоко,
О чем то молчат и молчат.
Познали они жизни истину,
Мерцаньем о том нам говорят.
               
Олег Мун. 08.04.18.