Смотри... закат медово-алый

Муромская Анна
Смотри...закат медово-алый
Стекает по углам домов.
И город от весны усталый
Ложится спать. В преддверьи снов
Замедлен жизни разноцветный бег
Бульвар остыл. Дым сигарет
Затейливым узором вьется
И кажется,ещё вернётся
За чем то важным человек...

А после свет луны на ночь прольется
Вдруг освещая то,чего уж нет...