Моё сердце наполнила Ты. Божией Матери

Инокиня София Коренева
Пред иконой главу я склоню,
Буду сердцем стучать в Небеса.
Я Тебя больше жизни люблю.
Для любви не нужны чудеса.
Матерь Божья, смиренье мне дай,
Страхом Божьим меня напои.
В златозарный и солнечный Рай
Для полета дай крылья Твои.
Где пройдешь- расцветут там цветы:
На земле и на Небе в Раю.
Мое сердце наполнила Ты,
И смиренно Тебе я пою.
О, сладчайшая Мати моя,
Чистый Неувядающий Цвет,
Снова Ты осеняешь меня
Словно солнечный летний рассвет.