Он любил не меня

Наталья Наринян
Он любил не меня,
А ту девушку
Со странным нерусским именем*...
Не во мне искал он огня...
Словно безумный Эминем...
Он всего лишь любил успех
Он всегда уважал удачу
И любил он почти что всех...
От того сегодня я плАчу...
Пусть все слёзы льются рекой!
От несбывшихся чувств-вожделений
Как же мне пережить незадачу???
Думаю, неважны все сомненья...
Но ты не будешь со мной...
Я подумать смела
О! Так нелепо и неумело,
Что у тебя больше не будет
Никогда того, что мне было нужно...
А оказывается, нас мечты погубят,
Ты умеешь жить с неспособностью ДРУЖНО...
Мои мысли опять немеют...
Я в экзогене от понятья "семья"
Засмеюсь и зашмыгаю носом натужно.
Пусть я плАчу, но отнюдь не плачУ!
А кому-то действительно нужно к врачу...

08.04.2018


 * Зума