125. Христос воскрес!

Ганна Горбатюк
Христос воскрес! Христос воскрес!
Хвалу пою Ему ликуя!
И песнь несется до небес:
ОСАННА!  СЛАВА!  АЛИЛУЯ!

Воспойте все концы земли,
Его, Христово воскресенье!
Ведь вы надежду обрели
На его вечное спасенье!

           8.04.18.