***

Елена Исланова
Где красивые слова,
Что строкой ложились ночью?
Где змеиная молва,
Что разлуку напророчила?

Где удушливые слёзы,
На душе рубцом застывшие?
Где незыблемые грёзы,
Крылья белые сложившие?