Монолог крысы в Лабиринте

Кирьянов Алексей Евгеньевич
В Лабиринте полно крыс,
Ищет каждая свой сыр.
Не нашедшие жрут других,
Лабиринт, это мой мир.

Я на запах бегу вскачь,
По костям не нашедших сыр.
Лабиринт, это мой палач,
Мой создатель и мой кумир.

Лабиринт, это мой путь,
Лабиринт, это мой дом.
Кто считает, что я не прав,
Выходи, докажи - в чём?

Все мы держим Его строй,
Те, кто жрут других - впереди.
Чьи там сопли, скулёж и вой,
Кто там сзади поджал хвосты?

Кто из задних шептал вчера,
Про туннель в другой Лабиринт,
Где есть солнце, цветы, трава,
И волшебный, душистый сыр?

Нужно вычислить подлеца,
И устроить крысиный суд,
И передним его отдать,
На потеху. Живьём сожрут.
Аз, воздаст Лабиринт ему!
Что за бред про туннель и свет?
Не понятно одно, зачем
Врёт гадёныш...

-------------------------------

А может, нет?


Москва, апрель 2018г.

Фотография с сайта: https://paranormal-news.ru