С кем говорила долго о любви

Мордвинова Ольга Сергеевна
Я доставала чистую тетрадь,
Брала любимые чернила,
И начинала медленно писать,
Все то, что между нами было.

Хотела чутко передать,
Те чувства и хорошие моменты,
Но не смогла лишь все понять,
Где истина, а где простые элементы.

Светились в небе ярко звезды,
Когда просила мне помочь,
И рассказала им свою тревогу,
Что не давала спать всю ночь.


И никогда об этом не узнают,
Кому я посвящала все свои стихи,
Кого ночами вспоминала,
С кем говорила долго о любви…