serce

Анастасия Аликовна
в ветре плывут упрямо
руки в безвестные дали,
где же мне сонным взглядом
вдруг обволочь тебя?
гроздья трясут пунцовым
словом горячим, сдобным,
я чешуей жемчужной
словно в броне стою.
Песней хлебнуть водицы,
светлые проводницы
облаком чернооким
спрячут лик от зеркал,
и, обрастая шерстью,
ты посвети мне сердцем
огненным и далеким -
я отыщу тебя