Любимый! Напиши мне о любви

Ансарова Тина
Я написал три строчки о любви,
И подарил им маленькие крылья,
Чтобы по миру, мчалися они,
И согревали душу в час унынья...
(А.Р.)

-----------

Любимому мужу

Любимый! Напиши мне о любви
На поле белоснежного листочка,
Чтоб руки прикоснуться к ней могли,
Не ставь в конце строки разлуку-точку...

Чтоб в строчке той увидели глаза
Любовь твою огромной, без границы,
Чтоб с болью не лилась моя слеза,
И знала, что любовь ко мне стремится,

Чтоб в строчке той услышала бы я
Любовное, красивое признанье,
Чтоб верила тебе, ждала тебя
И знала, что не будет расставанья.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА