Деревья, травы этим утром

Валентина Коц
Деревья, травы этим утром,
Купаясь в каплях перламутра
Сверкают, тихо шелестят,
О чем-то нам сказать хотят.

Сегодня снова Божья милость
Ко всем живущим обновилась.
Земля и небо, пенье птичье -
Все славит Господа величье.

Я всем друзьям своим желаю,
Чтоб день прошел под вдохновеньем.
Пусть Бог вас лично направляет
К Своим святым благословеньям!