О нас и о весне

Юрий Киприянов
               
                Приятно о любви весною говорить,
                о нежности, о женщинах, о детях.               
                О, «первозданны» …солнце, дождь и ветер.      
                Бодрит желаний строй, чтя воплощений прыть.   

                Как будто впереди ещё ...возможно всё.   
                Дела любые, благосклонность, встречи.      
                Бурлящий мир пленителен и вечен.
                И неожиданностей пестроту несёт!
               
                Без страха погружаясь в марево забот,   
                сооружаем, …достигаем цели,
                мир на «хороших» и «плохих» не делим…
                И …камни не бросаем в правды огород.      
               
                Нам важно, дабы горделиво дом стоял,
                текла в нём жизнь размеренно и чинно.
                И были объясненья и причины
                на все: «зачем», «как дорого», «откуда взял».

                Старательно, с усилием, вперёд идём.
                Нам весело и …ничего не страшно!
                …Уверены, что нет …России краше!
                Весны восторг творим, а не ворчим, не ждём!