Рынок 2018

Алексей Каровин
Под маской благочестия бывает так, что ходят грешницы.
Все что-то мыслят о любви, детишках, ах, потешницы.
С прямой улыбкой на устах, «сколько вешать в граммах?».
Поцелуями плодят лошар да наркоманов.
И если б выйти из пучины, забыть о суете.
Пройти бы сотни километров в надежде и к мечте.
Придешь к прилавку: выбирай.
Рынок да и только.
Цену знай да знай.