Воздух

Сергей Колбнев
В прекрасном свете озаренный
Набравший с неба тишины
И глубины бездонного начала
И вышины высоких гор
И неба бесконечность в свете
И в темноте и в свете ярком
Все поднимается внутри
И тихой Нежности мгновенной
И созерцания внутри
Набравший все что можно взять
И наблюдая как горит внутри
Как будет солнце светотени
Как темнота съедает свет
И воздух медленный блаженный
Он все в себе всегда таит
И он везде и в темноте
И в свете, он наполняет нас
Снаружи и внутри
Его вдыхание бесценно
Как капля жизни каждый вдох
Ударов сердца в унисон
И равной паузой меж
Каждым вздохом равный выдох

S.K.