сухое соцветие любви

Сеньор-Да
Дрожит слеза и еле держится на нежном лепестке
Прекрасной розы сочное соцветье тихо плачет
Мой милый ,ты плывешь в далеком-далеке...
Люблю тебя я, и хочу я пожелать тебе удачи !

Когда ж задумаешь вернуться в старый дом...
Поторопить тебя хочу я ...вновь в него вернуться
Ты не откладывай со мной ту встречу на потом
Я так люблю тебя ,что мне хотя б тебя коснуться!

Любимый мой!В лучах закатных ,в красных утонуть
С тобой в рассветном золоте мне радостно проснуться
Своей любовью я тебя храню и ночью освещаю путь
Родной ,любимый,не забудь ко мне вернуться!

А если вдалеке забудешь ты меня,с красавицей другою
Тогда за твоё счастье помолюсь от всего сердца я
Любовь свою сожгу на жертвенном огне и в той земле зарою
И вместе с ней я навсегда умру ,но я не прокляну тебя...

И лишь цветок моей любви благоуханной,благодатной
Засохший весь ,найдёшь ты меж  страниц
И прочитав мои стихи ,написанные вязью непонятной
Почувствуй аромат моей любви,теперь забытой меж девиц...