лучший блюз...

Ли Лонли
ты будешь ждать её звонков, как ты когда-то ждал моих,
и аромат её духов тебя сильней уже манит.
развратный крик её шелков тебя притянет, как магнит,
и обо мне не вспомнишь ты в её постели поутру.

(пойду, наверное, пройдусь)

нет, я не стану умолять (с меня достаточно нытья!).
тебя пытаться удержать достойно ли такой, как я?
жалеть? о чём среди вранья?
ведь ты не станешь сожалеть, когда и если я уйду.

(я напишу свой лучший блюз)