Христово Воскресение

Денис Камнев
Не побывать пока паломником в Святой Земле,
Не взять из Патриарших рук Огонь спасения.
Лишь свет мне дарит солнце по весне,
А чувства все уйдут в стихотворение.
К могилам своих предков путь знакомый,
Бреду вот снова по тропе к ним в гости.
Перекрещусь, как буду там, любовно,
Забвению дав былое чувство злости.
Их дом ещё под крепким слоем снега,
Объяты холодом и вечным-вечным сном.
Пусть смерть всегда вершит жизнь человека,
В дальнейшем будет память обо всём...







Пасхальные дни
7-8.04.2018 года.