Эта любовь не начиналась с ванильной влюбленности

Линки Пак
Мы изначально стали друг другу испытанием,
Эта любовь не начиналась с ванильной влюбленности,
Она началась, наверно, от безысходности, страсти и некой горести…

Мы изначально стали друг другу гаданием,
Эта любовь мне принесла одиночество,
Ты перепутал все карты и внушил, что мы для друг друга пророчество…

Мы изначально стали друг другу помехой,
Мне было к спеху, ты хотел сверху, потеха,
Все шло к провалу, но стало успехом…

Ты изначально забыл, что такое любить,
А я забыла это чувство забыть…

Но вот мы вместе…
И все, как в ванильных песнях…