отрывки

Сюзанна Робертовна
***
Остаться в твоей памяти,
Стать частью жизни хотя б на миг
А по утрам, как по накатанной,
В поисках мечты бродить...

***
Вкус,охота,расположение
И склонностью это не назовешь.
Меня все манит и терзает,
Искусно выдуманная ложь.

***
На коленки к тебе хочу
Разрешения не спрошу
Лаской манишь меня,милый
В твоей власти я,сынок.