Моему мужу

Олеся Каганович
Огонь зардел в глазах и снова в бой.
И с новой силой,  по дорогам и ухабам.
Ты поднимаешь мечь за нас с тобой.
Как волк отважный,  вновь идешь в атаку!


И скулы ходят в танце- я смогу.
И мысли с новой силой план готовят.
И с восхищением я на тебя смотрю
Ты,  как броня,  как танк всегда спокоен.



Огонь в глаз,  желанием горит.
Полу улыбка магнитизмом наполняет.
Ты рыцарь,  ты мой принц,  мой мистер икс...
Мой кардинал,  что правит и лукавит.



Ты как всегда - любимый идеал.
Ты мой мужчина,  муж, отец и друг.
Ты тот,  кто за меня со скал...
Кто исцелит любовью от всех мук.


Огонь в глазах, красивое лицо
И взгляд то человека,  то ли зверя
Но для меня ты - жизнь,  моя любовь
Ты сможешь всё  любимый!  Знаю!  Верю!