На Пасху 2018

Елена Марова Стенькина
Сегодня Пасха – праздник радости!
Ликует сердце и поёт!
Нет ничего прекрасней святости,
Нет ничего светлей её!

Бог – свет. Бог – свят. В любви и благости
Творит спасение твоё.
Нет ничего правдивей святости
И милосерднее её.

И, глядя на Христа распятого,
Храним избрание своё, –
Нет ничего дороже святости,
И ничего трудней её.

Христос воскрес! И в необъятности
Любви – могущество Его.
Нет ничего ценнее святости,
И превосходней – ничего.

08.04.2018