лови!

Сеньор-Да
Люблю друзей своих я добрые советы
Ты клирик,лирик не от мира ты сего!
Тебе бы сочинять куплеты и сонеты
А ты не хочешь больше слушать никого!

Зачем-то хочешь слишком модным быть!
Мешая ритмы с рифмами в стихах
Ах !Лучше бы тебе об этом позабыть!
А истину найти в потерянных томах!

Да ,собственно, она зарыта в облаках
С которыми я спорю только о любви...
Она заснула в цинковых  твоих глазах
Судьба и жизнь моя в твоих руках-лови!