Зуммер камеры моей

Наталья Наринян
Зуммер камеры моей
Подсказать мечтал о многом...
Как не снять обзор камней
И как не сблизиться с тревогой...

Зумм - в немецком, значит "ближе"
Если видеть что желанно
Зуммер водит нас выше иль пониже
От желанья грезить первозданно...

Айн цвайн - полицай!
Немцы ржут над песенкой смешной...
Не помилуй и не покарай!
Приближаясь, не будь ты горой!

08.04.2018