Единственная..

Асма Измайлова
Он так давно привык к своей обыденности..
Уютный быт..Устроенный уклад..
Во всём уверенность, стабильность и предвиденность..
И всё расписано.. По полкам всё и в ряд..
С утра в делах - работа, дом - заботы..
Успеть родителей, конечно, навестить..
По выходным рыбалка и охота..
Всё как у всех.. Крутиться, чтобы жить..
А ночью.. Ночью сердце обрывается..
Уносится душа в небытие..
Он словно в своих мыслях растворяется..
И бредит как во сне.. В забытие..
Чтоб удержать, он даже не старался..
И так легко ее он отпустил..
От той единственной он просто отказался..
И сам себя за это не простил..
И каждый день с улыбки начинается,
Что так искусно рисует на лице..
А сердце кровью снова обливается,
Что жизнь проходит как в большой игре..
И сколько лет его не покидает
Надежда, что когда-нибудь опять
Ее однажды он снова повстречает,
Чтоб никогда уже не потерять..
Так и живем..Находим.. И теряем..
Потом всю жизнь надеемся.. И ждем..
И у черты лишь только понимаем,
Что тех единственных уже мы не вернем..