Фаберже на завтрак

Марианна Светлана Гончарова
Великий день, святое воскресенье...
Цвета и звуки - все вокруг весеннее!
"Стихи" откройте - там для Вас уже
Готов и завтрак - яйца Фаберже!
Сегодня ночью возле Эрмитажа
Пасхальная шумела распродажа!
Взяла лоточек. Вроде свежих дали.
Не хочется же в Велик День скандалить!
Но если попадется не простое,
Обманут и подсунут золотое...
Уж я то ни за что молчать не буду.
Мне к Пасхе куличи нужны - не чудо!