Новая жизнь...

Нэтти Николь
Как всё-таки моя душа устала,
Томиться средь страстей и суеты.
И как бы зачеркнувши жизнь, начать сначала,
Взметнувшись ввысь, подальше от земли.

Повыше к солнцу и ко всем светилам,
Взлететь средь всех небес и облаков.
В тот мир миров, где жизнь не опостыла,
Туда, где правит всем Его любовь.

В той бесконечности среди планет очнуться,
И там испивши вечной и живой воды.
Я ни за что не захочу вернуться,
В сей мир проклятий, скверн и пустоты.

Оставлю тело бренное на вечно,
И распрощавшись навсегда с землёй.
Расправив крылья и взлетая в вечность,
Приобрету душе и радость, и покой.


*Картинка из Яндекс.