Вновь...

Пушкина Галина
Что было свято нам с утра,
Мы к вечеру уж в пыль бросаем
И не страдаем от утрат...
Раскаянье – не вспоминаем!..

Блажен, кто «завтрашним» живёт,
Кто верит в чудо Воскресенья,
Что вновь придёт к нам через год,
Смывая Страх в реку Забвенья.

Страх перед тем, что грешен был,
Что, позабыв Его заветы,
Мамоне доблестно служил…
Ах, если б только… только это!

И Он опять… взойдёт на Крест,
Чтоб вновь воскреснуть, слава Богу!
А мы, твердя, что нет чудес,
Вновь встанем на грехов дорогу…