Альфа и омега

Зарби -Денис Пасышин
Две тысячи лет в ожидании чуда,
Две тысячи лет в бессмысленных таинствах,
Две тысячи лет про то как Иуда
Обрек людей предавать, лгать и каяться.

Забыта история, смыслы и истины,
Забыты слова о любви прощении,
Притворством и ложью пути наши выстланы,
Сердца полны злости, корысти и мщения.

Добро, чистота, любовь, милосердие,
Все то, что распятый хотел вложить в сердце
И ради того собою пожертвовал,
Все вылилось жаждой убить иноверцев.

Слова так затерлись за двадцать столетий,
Прошедших кроваво, жестоко, убого:
"Я альфа, Я первый, омега - последний,
И кроме меня нет и не было Бога".