Нам счастье с детства всем дано

Виктор Пузарин
Шагами малыми идет ко мне удача,
Но так уж хочется поймать ее за хвост
И, поделившись с близкими, друзьям в придачу
Дарить надежду на ее дальнейший рост.

Уверен  точно я, что счастьем не обдЕлен,
И счастья лишнего совсем не надо мне,
Но много тех вокруг, я также в том уверен,
Кто так и не находит счастия в себе.

Понурив голову, страдает самоедством,
Не веря в то, что в нем достаточно всего,
Что жизнь дана, поэтому он счастлив с детства,
Дальнейшее зависит только от него

                08.04.2018