Советы богатой дамы. Совет третий

Ансарова Тина
Не знаю как вы, а я взяла себе за правило: чтобы не мельчать
от повседневной суеты и не умирать от скуки во время досуга,
необходимо регулярно посещать первоклассный театр.

Такой театр я нашла рядом с собой. В этом театре отличные
режиссеры и актеры.
И все остальные театральные деятели - также профессионалы,
поэтому скучно здесь не бывает никогда. В этом образцовом
театре я забываю обо всем на свете.

Когда я вижу интригующую или потрясающую сцену, то не выдерживаю
и тут же невольно включаюсь в эту живую игру. Темы спектаклей
не повторяются, а в зале всегда аншлаг. Что замечательно: вход
бесплатный и мест хватает всем.

Когда вместе с другими зрителями в фантастических нарядах
я приближаюсь к этому известному театру, то уже издали
на фасаде этого громадного строения вижу сверкающие буквы
его названия: "НАША ЖИЗНЬ". Я так люблю этот театр!

Кстати, сегодня там очередная премьера. Не пропустите!

=Тина АНСАРОВА