Случайно лайкнул

Тито Арто
нас уже давным-давно ничего не связывало.
мы живём в большом городе - ни разу не пересеклись.
и мне стало казаться, что этого просто не было - вот бы сразу так,
только я нифига не гуру, чтобы махом понять и простить,
отпустить... что скрывать, получалось не очень естественно,
когда кто-то из общих знакомых ну так, невзначай
то привет передаст, то припомнит поездки совместные,
а я типа кремень и молчу, чтобы не закричать.
продолжительность бреда, конечно, равнялась качеству -
чёрный список, таблетки, депрессия, культ Есенина -
весь стандартный набор, отрицающий логику начисто,
будто это не расставание, а тяжёлое сотрясение.
"время лечит!" - кричали направо-налево. быстрее бы
и желательно, чтобы само, пока я лежу,
чередуя сезонно четыре своих обострения,
ничего не ищу и поэтому не нахожу.
безусловно, свезло так свезло и само рассосалось -
может, и не само, но сейчас не об этом, не так ли?
и решившись проверить "а вдруг что-нибудь осталось?"
ну, хоть малость. плюс любопытство, всего лишь шалость,
что там сталось с тобой вообще и кому досталось,
я случайно, поверь, случайно ( просто надо быть аккуратней )
я тебя не специально лайкнул.
я тебя не нарочно лайкнул.