Светлое воскресение

Людмила Артемова
Христос воскрес, звучат колокола,
Христос воскрес, звенят колокола,
Воистину воскрес, поют колокола,
То радость светлая в наш каждый дом вошла.
И, радуясь, восходит до небес :
Христос воскрес ! Воистину воскрес !