И путь земной наш полновесен...

Геннадий Дик
Стоят деревья – великаны,
Над ними небо в облаках,
Щебечут птицы беспрестанно,
Земля купается в цветах.

Как хорошо гулять весною,
В тиши по солнечным лугам.
Проститься с глупой суетою
И примерять слова к шагам.

О мой Господь! Твой мир чудесен
В весенней свежести любви.
И путь земной наш полновесен,
Когда  Ты с нами визави