Город затих перед праздником светлым...

Галина Казанина
Город затих перед праздником светлым.
При переходе из холода в лето,
медленно, медленно кружит планета.
Времени вечна река

Пластик стальные решётки и двери…
Заперты люди в коробки как звери.
В лучшее каждый пытается верить,
Только не знает как.

К сути вернётся  Душа  изначальной.
Солнце восходит яичком пасхальным…
(Преображения  вечная тайна)
Суть изначально проста:

Талого снега  благословение:
Почка проклюнулась, как откровение.
Травки апрельской простое решение;
Нежность и чистота…